17.06.2015

Тренинг "Счастье в деятельности"

Цели:
  • Найти каждому свои источники энергии в работе.
  • Превратить свою деятельность в источник счастья! 
Задачи:
  • Начать трансформационный процесс изменений к Счастливому Я.
  • Получить инструменты для заряда силы и бодрости на работе.
Содержание тренинга:
Фундамент счастливой деятельности. Насколько вы счастливы в работе? Диагностика по 7 источникам счастья в деятельности. Источники силы и стресса. Трансформационная линия счастья: смена образа. Моя счастливая цель. Работа с тем, что мешает нам быть счастливыми в деятельности.
Источник «Быть оптимистичным». «Оптимизм – это личная философия, способ думать, особый подход к жизненным ситуациям. Это привычка принимать любую ситуацию, как САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ». Филипп Гузенюк. Философия оптимизма. Создание сильного образа себя в своём деле. Определение Топ-10 дел, дающих энергию на работе.
Источник «Видеть смысл». «Смысл – мощнейший источник энергии. Если вы видите в своей работе смысл, даже самые неприятные, самые рутинные дела приносят вам радость». Филипп Гузенюк. Работа с личной целью, наполнение её смыслами. 3 уровня смысла. Превращение неприятных и рутинных дел в значимые и интересные.
Источник «Быть в потоке». «В потоке вы способны с легкостью выполнять самые сложные задачи» Филипп Гузенюк. Практики «вхождения» в поток по своему желанию. Раскрытие своих талантов через «Коллекцию состояний». Способы «выращивания» рабочего состояния.
Источник «Играть». «Если я умею играть на работе – я счастливый человек!» Филипп Гузенюк. Как «поймать» свою энергию игры. Технология создания игры. Превращение 3-5 скучных дел в увлекательные и интересные. Творческие решения для рутинных дел.
Источник «Учиться у дела». «Если вы учитесь у своего дела каждый день – оно будет дарить вам радость, если нет – какого уровня в профессии ни достигни, какие бы ни были достижения, в работу вползёт скука» Филипп Гузенюк. Как превратить свою работу в путь Мастера. Как предотвратить профессиональное выгорание и найти интерес в том, что делаешь. Как превратить работу в источник ценных знаний и интереса.
Источник «Любить». «Фактор «любить» в контексте работы – это способность давать позитивную энергию людям и получать её от них взамен. Способность создавать вокруг себя атмосферу уважения и доверия» Филипп Гузенюк. Как превратить общение на работе из источника стресса в источник энергии. Как создавать «позитивные сплетни» и делать «звонки благодарности». Как сделать "соперников" и "врагов" союзниками и лучшими учителями.
Источник «Влиять». «Если даже в самых сложных ситуациях вы ясно видите, на что вы можете влиять и делаете это – ваша работа будет приносить вам удовлетворение» Филипп Гузенюк. Участники научатся лучше видеть свою зону влияния на ситуацию в любых условиях. Узнают как выработать в себе менталитет победителя. Познакомятся с технологиями, позволяющими перенаправить внимание людей со страха неудачи, и поиска причин "почему нет", на веру в себя и поиск решений.
Методы обучения, используемые в тренинге
Основу тренинга составляет практическая часть, которая позволяет каждому участнику тренинга отработать навыки в формировании собственной философии Счастья на работе.

Ведущий тренинга – сертифицированный бизнес-тренер по программе Филиппа Гузенюка «Счастье в деятельности», ведущая программы "Счастье в деятельности" на телеканале UTV Василя Валиуллина.

Регламент тренинга.
Семинар-тренинг рассчитан на 2 дня (16 часов).  


Возврат к списку