11.11.2014

На одном дыхании прошёл в эти выходные двухдневный тренинг Валиуллиной Васили "Счастье в деятельности". 
Мы были в потоке, играли, рисовали, делали энергозапускающую гимнастику, начали писать Диссертации по своим профессиональным темам, получали инсайты, делали расстановки и всё это относилось к нашей деятельности. 
Два дня мы изучали источники энергии для своей работы. Своими впечатлениями от тренинга делится Дубинина Юлия: "Посещение тренинга «Счастье в деятельности» было обусловлено двумя причинами: одна исходила из профессиональных потребностей – как HR крупной ресторанной группы, меня волнуют важные вопросы мотивации персонала - как дать компании заряд энергии для новых достижений, как помочь своим сотрудникам видеть интерес и смысл в работе, достигать поставленные цели, сохраняя энтузиазм. Другая причина личного плана – как наряду с серьезным и методичным подходом привнести в свою работу легкость и азарт, чтобы с интересом добиваться результат даже в самых сложных ситуациях и рутинных моментах деятельности. 
Методики Филиппа Гузенюка, представленные и раскрытые бизнес-тренером, коуч Валиуллиной Василей, открыли понимание в поиске необходимых источников энергии в деятельности. 35 инструментов получения вдохновения и энергии от работы ориентированы на людей с разным восприятием и мироощущением, то есть под каждую личность можно подобрать определенную методику, способствующую вдохновлять в работе. Тренинг был насыщен многочисленными практиками, информации получено предостаточно для осмысления и перенесения в свою личную жизнь и работу коллектива. Опыт тренера, структурированность материала с интересной непринужденной подачей, доверительная атмосфера сделали тренинг доступным, интересным и полезным. 
Рекомендую тренинг коллегам, руководителям компаний, да и просто - каждому для претворения интересных методик, сохраняющих высокое качество жизни, как на работе, так и в личном аспекте".153032.jpg


Возврат к списку