30.03.2014

Новости Геймификация бизнес процессов

27-28 февраля в Уфе пройдёт уникальный тренинг для hr-специалистов, тренеров и руководителей "Как создать Геймификацию бизнес-процессов в компании своими руками".

Бизнес-тренер - Ольга Ладога-Ячменёва (г. Санкт-Петербург). Ольга Ладога-Ячменева - бизнес-тренер, фасилитатор, игротехнолог, координатор Российской Гильдии Профессиональных Разработчиков Бизнес Игр. Ольга имеет опыт управленческой деятельности более 12 лет, а также опыт работы на внутренних позициях в сфере продаж, обучения и развития персонала в крупных российских и западных компаниях. Автор разработок построения системы обучения и развития персонала, «полевого» сопровождения продаж, коучингового подхода в работе HR. Последние 5 лет Ольга специализируется на разработке и внедрении игровых технологий в практики обучения и развития персонала. Считает, что за игровыми подходами будущее, как для бизнеса, так и для бизнес-тренеров.

В результате тренинга участники: ■ Попрактикуются в создании геймифицированного бизнес-процесса. ■ Пройдут по всем этапам создания геймификации. ■ Смогут создавать аналогичные геймификации для своей компании.

 


Возврат к списку